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豆乳豚キムチうどん
讃岐うどん専門店「丸亀製麺」は11日から、「濃厚豆乳豚キムチ冷かけ」
を全国約780店で売り出す。もっちりとコシのある太麺に、とろりとした
豆乳スープをあわせ、きむちであえたぶたしゃぶ肉をのせた。並盛で
税込み530円。7月22日までの限定商品。
豆乳とキムチ面白い組み合わせですがどんなあじなのでしょうか。
ぼくはやはり讃岐うどんはあっさりしたそのものの味を楽しみたいですが
by okada1117 | 2014-06-19 23:21 | Comments(2)
Commented by timata-sn at 2014-06-20 21:14
okada1117さん こんばんは
今日も良いお天気でした、暑かったですね。

丸亀製麺が豆乳豚キムチうどんを出したのですね。
機関限定なんですね。
どうなんでしょうね、私もあっさりとしたうどんの方が
好みなんですが。
Commented by okada1117 at 2014-06-20 23:05
timata-snさん こんばんは
そうですね普通はあっさりしたうどんが好まれるでしょうね
でもちょっと変わっているので食べて見たい気がします
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