メルシャン
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メルシャンの芋焼酎「浅黄(うすき)うさぎ」
果肉がオレンジ色のさつまいも「ハマコマチ」を使った本格焼酎。
ワイン原料のブドウ栽培で培った技術を使い、さつまいもの収穫時期や
麹(こうじ)原料を調整し、かんきつ類やマンゴーのような香りと
甘い口当たりに仕上げた。
1100円
僕はビールしか飲みませんが芋焼酎は美味しいらしいですね。
果肉がオレンジ色のさつまいも「ハマコマチ」を使った本格焼酎。
ワイン原料のブドウ栽培で培った技術を使い、さつまいもの収穫時期や
麹(こうじ)原料を調整し、かんきつ類やマンゴーのような香りと
甘い口当たりに仕上げた。
1100円
僕はビールしか飲みませんが芋焼酎は美味しいらしいですね。
by okada1117
| 2015-07-01 19:13
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Comments(2)