地蔵家
 地蔵家(神戸市東灘区)は、2002年オープン。北海道産生クリームや
バターなど「ケーキを作るような材料」を使っているのが特徴だ。口どけが
まろやかで、のど越しがいいという。1日200本限定のため予約優先で
1本(1.5斤)620円
ケーキを作るような材料で作っているのならさぞおいしいことでしょう

[PR]
by okada1117 | 2017-04-08 04:59 | Comments(2)
Commented by shizuo7f at 2017-04-08 21:18
なんと、1本(1.5斤)620円!
高級ですね~(驚)、
ジャム&バター、はたまたトースト、いや卵サンド…、
岡田さん、さぁてどう食べましょうか^^。
Commented by okada1117 at 2017-04-09 19:37
shizuo7fさん こんばんは
僕はそのままバターを塗って食べます
<< 食パン 柿の種 >>