小金庵
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7月に発売された納豆BAR小金庵の酔シリーズ「初摘み海苔」
は、有明海で採った刻みノリをトッピングした。磯の香りが、納豆を
引き立てる。白しょうゆベースのたれは化学調味料を使わず、量が
多め。大粒、小粒、ひきわりの3種で、いずれも70gで270円
納豆に海苔のトッピング良い香りがしておかずが引き立つでしょうね
は、有明海で採った刻みノリをトッピングした。磯の香りが、納豆を
引き立てる。白しょうゆベースのたれは化学調味料を使わず、量が
多め。大粒、小粒、ひきわりの3種で、いずれも70gで270円
納豆に海苔のトッピング良い香りがしておかずが引き立つでしょうね
by okada1117
| 2017-10-17 19:53
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