モスバーガー
|
全国のモスバーガーで揚げたてのポテトチップス「モスじやがチップス」が
発売される
北海道産の新じゃがを厚めにスライスして店内で揚げ南米パラゴニア地方
産の天然塩をかける
午後2時以降のメニューで100万食限定だそうです
モス側がカルビーに協力を求めたかルビーが揚げ方や管理方法を直伝した
ポテトフライとまた違う感覚でモスジャガチップスよく売れるんでしょうね
発売される
北海道産の新じゃがを厚めにスライスして店内で揚げ南米パラゴニア地方
産の天然塩をかける
午後2時以降のメニューで100万食限定だそうです
モス側がカルビーに協力を求めたかルビーが揚げ方や管理方法を直伝した
ポテトフライとまた違う感覚でモスジャガチップスよく売れるんでしょうね
by okada1117
| 2012-12-05 13:09
|
Comments(4)
Commented
by
shizuo7f at 2012-12-05 21:05
うん、美味しそう!
「モスじやがチップス」と聞いただけで^^。
モスバーガー、
岡田さん、今度食べてみようかな。
気になるカロリー、少し忘れ。
「モスじやがチップス」と聞いただけで^^。
モスバーガー、
岡田さん、今度食べてみようかな。
気になるカロリー、少し忘れ。
0
Commented
by
timata-sn at 2012-12-05 22:29
okada1117さん こんばんは
今朝は厳しい冷え込みで、この冬一番の寒さだったようです。
モスバーガーから「モスじゃがチップス」を発売されるんですね。
子供だけでなく、大人にも人気が出る事でしょうね。
食べてみたいですよ。
↓の車の安全技術は各社共に研究して居るのでしょうが、
この様な安全対策は共同開発をして、全車種に浸けて
欲しいものですね
今朝は厳しい冷え込みで、この冬一番の寒さだったようです。
モスバーガーから「モスじゃがチップス」を発売されるんですね。
子供だけでなく、大人にも人気が出る事でしょうね。
食べてみたいですよ。
↓の車の安全技術は各社共に研究して居るのでしょうが、
この様な安全対策は共同開発をして、全車種に浸けて
欲しいものですね
Commented
by
okada1117 at 2012-12-06 13:48
Commented
by
okada1117 at 2012-12-06 13:53