メロンパン
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サークルKサンクスは24日、食後の血糖値上昇を抑えるとされる
「希少糖」を使った「極のメロンパン」を国のサークルKとサン
クスで発売する。甘味料の2割分で、希少糖を使用。フランス産
発酵ばたー入りのマーガリンや北海道産生クリームを練り込み、
香りとコクを出した。税込み150円。
どんなものかはっきり分かりませがん希少糖を使ったメロンパン
とか安心してたべられそうですね
僕もかってみたいです
「希少糖」を使った「極のメロンパン」を国のサークルKとサン
クスで発売する。甘味料の2割分で、希少糖を使用。フランス産
発酵ばたー入りのマーガリンや北海道産生クリームを練り込み、
香りとコクを出した。税込み150円。
どんなものかはっきり分かりませがん希少糖を使ったメロンパン
とか安心してたべられそうですね
僕もかってみたいです
by okada1117
| 2014-07-06 20:59
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Comments(2)