山崎製パン
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山崎製パンのチルドデザート「生どら焼き(十勝産小豆使用の
あん入りホイップクリーム」
北海道十勝産小豆と白ざら糖を使って炊き上げた自家製のつぶあん
をホイップクリームと混ぜ合わせ、生地を挟んで仕上げた。ホイップ
クリームにも北海道産生クリームを使用し、なめらかな食感にした
和洋折衷のおいしさが楽しめるという。
100円
御座候も美味しいですがこれも美味しそうですね。
また生クリームというのが嬉しく食べてみたい商品です
あん入りホイップクリーム」
北海道十勝産小豆と白ざら糖を使って炊き上げた自家製のつぶあん
をホイップクリームと混ぜ合わせ、生地を挟んで仕上げた。ホイップ
クリームにも北海道産生クリームを使用し、なめらかな食感にした
和洋折衷のおいしさが楽しめるという。
100円
御座候も美味しいですがこれも美味しそうですね。
また生クリームというのが嬉しく食べてみたい商品です
by okada1117
| 2016-01-29 23:52
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Comments(2)