森永乳業
|
森永乳業は、一口タイプのアイス「ピノ焦がしカラメル」を11日から
期間限定で発売する。来年3月末まで。キャラメルソースに仏ローレヌ
産岩塩と発酵バターを使用。シャープな甘さとコクのある風味に仕上げ
たという。6粒入りで、希望小売価格は税抜130円。
こんな小さなアイスなのに仏ローレヌ産岩塩と発酵バターを使って
何か高級そうで贅沢な味の様ですね
期間限定で発売する。来年3月末まで。キャラメルソースに仏ローレヌ
産岩塩と発酵バターを使用。シャープな甘さとコクのある風味に仕上げ
たという。6粒入りで、希望小売価格は税抜130円。
こんな小さなアイスなのに仏ローレヌ産岩塩と発酵バターを使って
何か高級そうで贅沢な味の様ですね
by okada1117
| 2017-09-06 20:12
|
Comments(2)